Das Sprachrohr zur Schule

Seit der Gründung im Jahre 1987/88 durch Herrn Gerhard Widegger konnte der Elternverein dank der großartigen Mitarbeit und Hilfe seiner Mitglieder zahlreiche Schulveranstaltungen finanziell unterstützen.

Unser Budget setzt sich aus den Mitgliedsbeiträgen von  Euro 15.-- pro Familie, freiwilligen Spenden und den Einnahmen aus einem alljährlich stattfindenden Schulabschlussfest zusammen.

Die Mitgliedschaft ist freiwillig.

Wir ersuchen Sie dem Elternverein beizutreten, denn jeder einzelne Mitgliedsbeitrag zählt und ermöglicht uns eine gedeihliche Arbeit zum Wohle der Kinder.

Wir haben ein Ohr für Sie!

Haben Sie Fragen, Wünsche, Vorschläge, Informationen oder Beschwerden?

Wenden Sie sich an einen der Elternvertreter. Wir sind gerne bereit, mit Ihnen und auch Lehrern gemeinsam Lösungen zu suchen und zu finden. Die Zusammenarbeit  Eltern-Lehrer-Schulleitung ist uns sehr wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir das Beste für unsere Kinder.

Unseren Elternverein erreichen Sie über unsere Schule unter:
03182/7192 / nms.lebring@ms-lebring.at

oder Sie kontaktieren die Obfrau des Elternvereines :
Barbara Herzog

Der Vorstand 2020/21

Wir wünschen dem neuen Team des Elternvereines alles Gute und freuen uns wieder auf ein gedeihliches Miteinander zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Obfrau: Barbara Herzog
Obfrau-Stellvertreterin: Sandra Kaiser
Kassierin: Beate Lenger
Kassier-Stellvertreterin: Sabine Höller
Schriftführerin: Isabella Kahr
Schriftführer-Stellvertreterin: Aniko Braun
Kassaprüfer: Doris Strohrigl-Stoisser
Beiräte: Thomas Höller, Andreas Lenger, Claudia Strauss

Jahreshauptversammlung des Elternvereines für das Schuljahr 2020/21:

Leider konnte dieses Jahr keine Versammlung stattfinden.

Was wir bieten

Wir danken dem Elternverein für die stets wohlwollende Unterstützung aller unserer Vorhaben während des laufenden Schuljahres 2019/20!