COVID Informationen

Für alle Schülerinnen und Schüler entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.

Auch für das gesamte Personal und für externe Personen entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.

Die Regelung, dass bei erhöhtem Infektionsgeschehen am Standort temporär schulautonom eine Maskenpflicht für einzelne Klassen oder den Standort verfügt werden kann, bleibt bestehen.

Aktuelle Informationen zum Schulalltag sowie einen Ausblick auf zeitnah anstehende Termine finden Sie auf der Startseite von SchoolFox unter NEWS.

Bis auf weiteres bleibt es bei folgendem Testrhythmus:

1x PCR Test pro Woche

Weitere Informationen für das Schuljahr 2021/22:

Aufnahmeverfahren und Fristen für die Sekundarstufe II

Testeinwilligung

COVID Förderstunden

Über uns!

Klicken Sie bitte auf den Link, um Informationen sowie Eindrücke aus dem Schulalltag zu erhalten.

(Wählen Sie die Region Steiermark, den Bezirk Leibnitz und den Schultyp Mittelschule.)

Bildung Aktuell // Kleine Zeitung

Sollten Sie an einer persönlichen Schulführung Interesse haben, ersuchen wir Sie, telefonisch mit der Schule in Kontakt zu treten.

Virtuelle Schultour

Ab sofort kannst du virtuell durch das Schulgebäude der MS Lebring - St. Margarethen spazieren! Viel Spaß auf deiner Erkundungstour!

>

Der Quizhase hat im ganzen Schulhaus Quizfragen für alle Kinder aus der Volksschule hinterlassen! Hier findest du alle wichtigen Informationen dazu:

Einführungsvideo

Anleitung und Spielplan

Hier geht's zur Schullaufbahnberatung der MS Lebring - St. Margarthen:

Informationsblatt Aufnahmeverfahren

eLearning

Hier geht es zum Padlet eLearning Portal der MS Lebring - St. Margarethen:

Hier geht es zur Login Seite für Office365

Schulische Beratungs- einrichtungen